Beranda > Java Tutorial, Sinaung, XML > Membuat Aplikasi SMS Gateway Sederhana

Membuat Aplikasi SMS Gateway Sederhana


Dua bulan kemaren sibuk bikin project SMS Gateway, sebelumnya nyari2 Tutorial SMS gateway yang dilengkapi Kode nya susah banget. tak coba cari cari di Google ketemu beberapa Library, tapi cuma ada satu nih yang menurut saya asik, SMS Lib. ya saya fikir mending di share aja pengalaman yang sedikit ini, siapa tau berguna buat temen2. tapi Artikel + Library Lengkapnya Download aja ya, habis kepanjangan kalo di tulis di sini. Artikel Library

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl
Sumber: Black Onta
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: